tag:blogger.com,1999:blog-4670190962924800806.post1266824913966974197..comments2023-11-05T02:07:06.060-08:00Comments on Dos Cocineras: Trenzas de BriocheAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05231057363394974092noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4670190962924800806.post-27168271588007078712010-11-15T14:14:39.200-08:002010-11-15T14:14:39.200-08:00no, en estas recetas mejor la levadura fresca. Y r...no, en estas recetas mejor la levadura fresca. Y recuerda que al añadirlo al líquido, este no debe estar demasiado fuerte o se muere.<br /><br />siempre puedes hacer las dos recetas!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05231057363394974092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4670190962924800806.post-8398342425664871362010-11-11T13:14:34.270-08:002010-11-11T13:14:34.270-08:00Tienen una pinta estupenda Carla! Ahora dudo entre...Tienen una pinta estupenda Carla! Ahora dudo entre hacer los muffins o las trenzas... Pregunta: la levadura ha de ser fresca? No se puede hacer con levadura en polvo??peter13https://www.blogger.com/profile/00183986639029723907noreply@blogger.com