sábado, 9 de abril de 2011

LA TORTA PANNAEFRAGOLE/TARTA NATACONFRESAS

Publicado por Toni en 12:19


Dopo settimane di lavoro matto e disperatissimo, viaggi in giro per gli aereoporti della UE, rotture di palle varie ed eventuali, ho riacceso il forno per dedicarmi a questa torta davvero bona, che trovate qui. Ale, te lo dovevo.
Facilissimamente:
-3 uova
-100 gr di zucchero
-200 gr di farina
-1 bustina di lievito
-200 gr di panna fresca (non montata)
-500 gr di fragole

Mescolo uova e zucchero, aggiungo la panna, poi la farina setacciata con il lievito e infine le fragole lavate e tagliate a pezzettini. In forno a 180 gradi per 40 minuti circa (prova stecchino obbligatoria). Io non ci ho messo la glassa ed era comunque spaziale. BON APPETIT!

Después de muchos días sin fuerzas ni ganas de cocinar/comer/pensar/moverme..debido a viajes, demasiado curro, etc.. hoy he vuelto a poner en marcha mi horno para dedicarme a esta tarta fácil e increíblemente delicada. La encontráis aquí. Gracias Ale.

-3 huevos
-100 gr de azúcar
-200 gr de harina
-1 sobre de levadura
-200 gr de nata para montar (sin montar)
-500 gr de fresas

Simplemente, mezclo huevos y azúcar, añado la nata, la harina tamizada con la levadura y las fresas lavadas y cortadas en trocitos. Al horno a 180 grados durante 40 minutos. No le he puesto glaseado, pero estaba deliciosa. BON PROFIT!

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