lo siento
no me he podido contener
tras ver la receta de carrot cake de Toni he tenido que hacerlo en modo Muffin
¡ha sido mi debilidad!
Tengo que decir que yo sí que he puesto la naranja
pero el jengibre no, que no me gusta nada nada nada
lo que he añadido ha sido bicarbonato (creo que se dice así en castellano)
hace un tiempo lo descubrí y tengo que decir que me gusta mucho
hace que el bizcocho sea más esponjoso
así que ahora casi siempre lo uso
he comprado las zanahorias de mazapán en el super
y manos a la obra
Al hacerlo en moldes más pequeños
tras hacer la zanahoria en tiras la he picado un poco
no fuera que luego tuviera larguísimos hilos de zanahoria
he tenido un pequeño problema con uno de los moldes
(se ha salido todo)
pero por lo demás, muy bien
lo he puesto 45min a 180c
y creo que incluso con 35-40min hubiera bastado
ahora tengo que pillarle el truco a eso del glaseado
que la manga pastelera se me estaba resistiendo
y por otro lado
necesito una receta para hacer el glaseado más "duro"
ya que aunque ahora tengo los muffins en la nevera para que endurezca
no queda del todo perfecto
Pd. Los muffins están verdaderamente ricos. ¡Gracias Toni!
sábado, 16 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios on "Muffins de Carrotcake (Gracias Toni!)"
Ostras, qué bueno!!! me encantan así! haré pruebas con los glaseados y te digo cosas, ídolo!
xxxxxxxxxxx
toni
Publicar un comentario